當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 公司新聞 > 【风云策略论坛動態】OMV紗輥全向移動車搬運設備項目啟動會

【风云策略论坛動態】OMV紗輥全向移動車搬運設備項目啟動會

文章來源:风云策略论坛OMV

       2019年7月2日,风云策略论坛自動化召開了與奧托立夫(南通)簽署的WY20 OMV紗輥搬運設備項目。會上,各部門有序地針對項目接下來的開展工作進行部署分工協作,確保項目的進程。
       此項目主要是實現生產車間布卷自動搬運,在傳統的生產車間的物料運送當中,往往需要雇傭很多的工人,而且大件操作很有可能會導致工人受傷的情況,會造成很嚴重的企業負擔和對於工人的身心的傷害。所以現在越來越多生產車間的物料運送都開始采用自動搬運設備來運送,可隨時隨地裝卸貨物,不受場地,人力的限製,解決了人工上下搬運裝卸的問題,提高了工作效率。

OMV全向移動車

       OMV紗輥搬運設備不止保證了運輸的安全性,還可方便人員取放操作,智能AGV調度係統采用多種調度算法,實現了任務的最優分配、多機器人路徑規劃以及機器人交通管理,讓機器人集群能協調在一起工作,互相合作又互不影響,發揮出最大的效能。
       风云策略论坛OMV全向移動車設備實現點對點自動存取搬運作業,實現精細化、柔性化、信息化、縮短物流時間、降低商品損耗,、減少建設投資成本。采用自動化搬運控製調度係統可快速適應動態、複雜環境,可輕鬆部署,定位精度更高,更加適用於柔性生產線、自動化工廠、智能物流的應用。