當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 公司新聞 > 2019工博會圓滿落幕,精彩回顧风云策略论坛OMV新增亮點

2019工博會圓滿落幕,精彩回顧风云策略论坛OMV新增亮點

文章來源:风云策略论坛OMV

       2019年9月17~21日,以“智能、互聯——賦能產業新發展”為主題的第二十一屆中國國際工業博覽會在上海國家會展中心隆重召開。风云策略论坛自動化攜新品亮相機器人展(RS) ,現場展示不同應用場景的解決方案,倉儲物流OMV全向移動車、智慧停車,精彩不斷。
OMV
智慧停車,夾持搬運
       第三代停車設備:OMV夾持式停車機器人首次亮相,現場夾取車演示,迎來大批觀眾圍觀,紛紛拿出手機拍照分享,不少谘詢客戶表明,智慧停車讓生活更便捷,期待市場上的廣泛應用,讓停車簡單化。與傳統的停車機器人相比,OMV夾持式停車機器人具有超輕、超薄,速度快、抱夾時間短、對地麵和軌道適應性強等特點。可應用在機械式停車庫中的平麵移動、巷道堆垛、塔庫等領域。載重2.5噸,最快行駛速度達每秒1米,配合調度管理係統,可實現車輛搬運的智能化與柔性化,讓停車具有更高的靈活性與適應性。

OMV

倉儲轉運,搬運堆垛
       現場演示倉儲自動化搬運堆垛,新推出的舵輪托盤堆垛AGV配合OMV托盤搬運車,搬運車搬運貨物至庫房門口,再由堆垛車轉運入庫上架,實現倉儲出入庫智能上/下料的柔性化對接。
       托盤堆垛AGV采用舵輪驅動係統,結構簡單,集成了驅動電機、轉向電機、減速機等一體化的機械結構,通過車體相對運動來控製轉向,使用可靠,轉彎半徑小,不破壞基建,可以在地麵隨意行走,可實現對貨物的精準堆垛。OMV托盤搬運車采用麥克納姆輪全方位任意移動,插腿式結構,搬運不同規格托盤,將成件托盤貨物精準放置在出庫位。

OMV

輥筒輸送,柔性對接
①輥筒式產線搬運OMV輸送演示,通過二維碼導航方式,實現自動輸送,根據工況需求可搭載不同導航方式;
②配備麥克納姆輪技術,實現側移、原地零轉彎半徑自轉、能在狹小的空間與輥筒輸送線對接,完成柔性化輸送;
③帶起升功能剪叉升降機,實現輥筒的升降,對接不同高度的輥筒線;
④自動化程度高,全程輥筒輸送無需人工操作,可以提高輸送效率,節省人力、物力及空間的利用率。

OMV

       此次工博會已圓滿結束,9大專業主題展、27個國家和地區的2610家展商參展、100餘款尖端技術和產品首發,作為全球規模最大的機器人展,本屆工博會機器人展共有300多家全球知名機器人品牌廠商,攜近千套機器人最新技術產品亮相本屆展會,展品涵蓋了機器人核心部件、各類型工業機器人、協作機器人、柔性智能機器人、移動機器人以及機器人各種行業應用。