當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 智能倉儲係統方案如何實現對倉儲的全自動化管理?

智能倉儲係統方案如何實現對倉儲的全自動化管理?

文章來源:风云策略论坛OMV

       在“自動化改造+機器人的舞台”時代,製造業工廠生產和進貨物流、出貨物流等在內的其他業務功能將得到融合,企業對物流的需求也呈現出個性化和多元化趨勢,對於自動化物流設備的效率、智能化水平等均提出了更高要求。這其中,上海风云策略论坛自動化科技有限公司做為高新技術創新企業,自2013年創立以來,快速得到了業界的認可。成為物流倉儲設備領域不可忽視新興力量。顛覆性的創造了OMV自動化設備。該設備應用在物流倉儲領域,極大提升了倉儲麵積和物流效率。與多家大型企業建立了合作關係,並提供了可靠的OMV產品。包括:為上汽集團新能源項目提供了生產線裝配OMV。
智能倉儲係統方案
1、物流自動化是指物流作業過程的設備和設施自動化,包括運輸、裝卸、包裝、分揀、識別等作業過程,比如,自動識別係統、自動檢測係統、自動分揀係統、自動存取係統、自動跟蹤係統等從而達到無人化或者減少人力成本效果。
2、物流自動化是充分利用各種機械和運輸設備、計算機係統和綜合作業協調等技術手段,通過對物流係統的整體規劃及技術應用,使物流的相關作業和內容省力化、效率化、合理化,快速、精準、可靠地完成物流的過程。

智能倉儲係統方案

3、 物流自動化在物流管理各個層次中發揮重要的作用。它包括物流規劃、物流信息技術及自動物流係統等各種軟技術和硬技術。物流自動化在國民經濟的各行各業中起著非常重要的作用,有著深厚的發展潛力。
4、隨著研究力度的不斷加大, 中國先進的物流裝備和物流技術不斷湧現,除了傳統的貨架、叉車、其它搬運車輛外,諸如自動化立體倉庫、各種物流輸送設備、高速分揀機、AGV等先進物流裝備和技術都得到高速發展。
        “中國製造2025”與德國“工業4.0”都是在新一輪科技革命和產業變革背景下針對製造業發展提出的一個重要戰略舉措。风云策略论坛自動化智能倉儲係統方案OMV係統在自主研發、自主決策和自動控製中不斷蛻變、超越,其自動化、智能化、數字化顛覆傳統,打造在生產過程中實現了及時對產量、質量、能耗、加工精度和設備狀態等數據進行采集,並與訂單、工序、人員進行關聯,實現了生產過程的全程追溯。出現問題可以及時報警,並追溯到生產的批次、零部件和原材料的供應商。