當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 智能倉儲OMV係統方案,滿足不同物流搬運需求

智能倉儲OMV係統方案,滿足不同物流搬運需求

文章來源:风云策略论坛OMV

       在現代製造業中,工業機器人發揮著越來越重要的作用。不隻是緩解勞動力緊缺,降低工廠的成本,更重要的是提升生產效率,幫助企業獲得更大的報酬。把工作交給機器之後,人們可以從事更高端的工作,以獲得更多的報酬。目前,工業機器人在電子製造中有很多應用場景,例如在工廠物流環節,利用移動機器人進行貨物的搬動,智能倉儲係統方案AGV機器人采用磁條或者激光導航方式,能夠實現倉庫到產線,產線到產線之間的物料流轉。
       OMV背負式堆垛車:顛覆傳統叉車概念,零回轉半徑,側移,全方位無死角,任意漂移,告別傳統駕駛模式,可選配遙控器輕鬆操作,人身安全更有保障。搭載激光自動導航係統,實現智能無人化。背負式設計、伸縮式門架,減少體積,窄巷道運行輕鬆自如。適用於大型物流倉儲係統,工廠、車間、倉庫等多種場所。
       OMV智能前移式叉車:全向前移式叉車配備麥克納姆輪,實現零回轉、側移、全方位無死角任意漂移。激光導航、無線遙控能對成件托盤貨物進行準確裝卸、堆垛和中等距離運輸作業。適用於大型自動化倉庫、超市等場所,該車操作靈活,控製精度高,是自動化物流行業首選搬運 、堆垛移動設備。適用於大型自動化倉庫、超市等場所搬運 、堆垛移動等。

智能倉儲係統方案

       OMV電動托盤搬運、堆垛車:新一代全向智能搬運車,最大載重2.5噸,配備麥克納姆輪技術,搭載自動導航係統、無線遙控等功能,能對各種規格托盤貨物進行準確搬運及中短距離運輸作業,適用於大型自動化工廠、超市、碼頭、船舶等場所,該車操作靈活,零回轉半徑,控製精度高。適用於大型自動化工廠、超市、碼頭、船舶等場所對各種規格托盤貨物進行中短距離精準運輸作業。
       OMV多功能平衡重車:最新研發的多功能平衡重車,配備麥克納姆輪技術,搭載自動導航係統、無線遙控等功能,可以根據不同的貨物搭載專製屬具,能在狹小的空間對物件進行搬運、堆垛、裝配,廣泛適用於工廠流水線零部件裝配、搬運以及倉庫堆垛,該車尺寸小,操作靈活,零回轉半徑,控製精度高。適用於大型物流倉儲係統,工廠、車間、倉庫等多種場所。
        智能倉儲係統方案通過先進的機器人和自動化搬運設備,結合物聯網、大數據和人工智能技術,對於生產整個流程進行監控分析,從而實現低成本高效率的製造,並且能夠根據市場需求快速做出工藝調整,滿足多種產品的生產需求。
標簽: