當前所在位置:首頁 > 案例資訊

案例資訊 Case News
工業自動化技術作為20世紀現代製造領域中最重要的技術之一,主要解決生產效率與一致性問題。無論高速大批量製造企業還是追求靈活、柔性和定製化企業,都必須依靠自動化技術的應用。通過自動化的應用企業將明顯提高生產過程的安全性、生產效率、產品質量和減少原材料、能源損耗。同時也將大大降低生產成本。在這股大潮中,上海风云策略论坛自動化科技有限公司應運而生。公司創辦伊始即在研發上高額投入,以生產最優秀的產品為公司宗旨,為國內高精尖行業提供優質服務。目前公司omv產品已在高鐵和地鐵的生產維修,航空航天的精密製造,飛機生產維修裝備,倉儲物流設備上得到廣泛認可和應用。
  • 自動停車機器人深化智慧停車服務

    停車場是交通管理未開發的“富礦”,是小汽車源頭管理的主戰場。隨著停車數據“質”和“量”的大幅提升,無人化服務逐漸普及,停車場的自動化程度越來越高,自動停車機器人智能車庫實現無人化服務。

    READ MORE +
  • 工業機器人與麥克納姆輪AGV的融合應用

    作為機器人行業一個較為新穎的類別,或許目前還並不被更多的製造業終端企業所熟知,不過隨著細分市場的逐漸拓展,未來,麥克納姆輪AGV複合機器人的性能和應用場景將會越來越大。

    READ MORE +
  • 大場景下麥克納姆輪重載AGV的發展現狀

    重載式AGV以大尺寸、高承載為特征,它可以完成對一些大型物體的加工製造、搬運等操作的自動化。在一些重型機械廠、還有鐵路交通、特種行業、港口機場、大型電壓器廠、重型汽車製造廠等等這些場所都是需要大型噸位的AGV來滿足。近兩年,隨著重載AGV應用領域的擴大,一些企業也紛紛開發了相關產品。

    READ MORE +
  • 科技賦能,自動停車機器人積極推進智慧停車管理

    按照AGV停車機器人發展現狀來看,其技術還處於前期磨合,現今的領頭企業在AGV停車領域還沒有極大的優勢,後期,極有可能出現更符合市場需求的技術,資本市場也頗為積極。

    READ MORE +
  • 智能倉儲係統方案能否實現“機器換人”?

    縱觀世界工業發展史,“機器換人”並不是一個新現象,從18世紀工場手工業到機器大工業轉型,從電氣時代到自動化時代,每一次工業革命帶來的技術革新都造就了一輪又一輪的“機器換人”。

    READ MORE +