當前所在位置:首頁 > 案例資訊

案例資訊 Case News
工業自動化技術作為20世紀現代製造領域中最重要的技術之一,主要解決生產效率與一致性問題。無論高速大批量製造企業還是追求靈活、柔性和定製化企業,都必須依靠自動化技術的應用。通過自動化的應用企業將明顯提高生產過程的安全性、生產效率、產品質量和減少原材料、能源損耗。同時也將大大降低生產成本。在這股大潮中,上海风云策略论坛自動化科技有限公司應運而生。公司創辦伊始即在研發上高額投入,以生產最優秀的產品為公司宗旨,為國內高精尖行業提供優質服務。目前公司omv產品已在高鐵和地鐵的生產維修,航空航天的精密製造,飛機生產維修裝備,倉儲物流設備上得到廣泛認可和應用。
  • 智慧物流趨勢下,智能倉儲係統方案保障柔性化生產

    在智能倉儲設備當中,使用比較廣泛的包括貨架還有堆高車以及搬運車和提升機等等,再加上計算機相關的處理係統以及監控係統,就形成了一個智能化運作係統。整個操作可以通過計算機進行總體的指揮,實現高度的自動化,同時對所有庫存的產品能夠及時了解到相關的情況,而且存取以及分揀也可以從原來的人工方式改換成現在的智能設備取而代之,這也是智能倉儲設備的主要特點之一。

    READ MORE +
  • 麵對停車難,城市停車改造進入改革紅利期,智能停車機器人緩解停車矛盾

    我國停車行業正處於行業成長期,行業發展迅速。根據行業生命周期理論,在行業成長期,該行業市場增長率很高,市場需求不斷增長,技術漸趨成型,行業特點、行業競爭狀況以及用戶特點已比較明朗,產品品種及競爭者數量增多。現階段,我國停車位需求迅速增長,停車位缺口持續處於高位,有關停車行業的政策研究不斷增多,停車場設計規劃、停車設備製造與安裝、停車場運營管理等產業鏈環節也迅速發展。

    READ MORE +
  • 從製造到智造,智能倉儲係統方案打造“人機協同”

    工業機器人的技術水平和應用程度在一定程度上反應了一個國家工業自動化的水平,我國是全球第一大機器人市場,機器人產業的快速蓬勃發展過程中,伴隨著自動化改造熱潮的興起,集手腳兩項功能於一身的複合型機器人結合了OMV(AGV)和機械臂兩者特性顯得更具柔性化。

    READ MORE +
  • AGV、OMV麥克納姆輪車的概念和應用分析

    隨著應用場景的不斷複雜化,對於移動機器人的要求也在不斷提高,從AGV到OMV全向移動麥克納姆輪車,也體現著當下移動機器人發展的趨勢——更加智能化、柔性化。

    READ MORE +
  • 倉儲設備AGV智能叉車的應用類型

    AGV智能叉車在重載、特殊搬運等場景更是有著不可替代的作用。OMV叉車配備麥克納姆輪,實現零回轉、側移、全方位無死角任意漂移。適用於大型自動化倉庫、超市等場所。

    READ MORE +