當前所在位置:首頁 > 案例資訊

案例資訊 Case News
工業自動化技術作為20世紀現代製造領域中最重要的技術之一,主要解決生產效率與一致性問題。無論高速大批量製造企業還是追求靈活、柔性和定製化企業,都必須依靠自動化技術的應用。通過自動化的應用企業將明顯提高生產過程的安全性、生產效率、產品質量和減少原材料、能源損耗。同時也將大大降低生產成本。在這股大潮中,上海风云策略论坛自動化科技有限公司應運而生。公司創辦伊始即在研發上高額投入,以生產最優秀的產品為公司宗旨,為國內高精尖行業提供優質服務。目前公司omv產品已在高鐵和地鐵的生產維修,航空航天的精密製造,飛機生產維修裝備,倉儲物流設備上得到廣泛認可和應用。
  • 車位缺口究竟有多大?智能停車機器人充分挖掘停車空間

    解決“停車難”問題,隻有通過不斷增加停車泊位的供給,實現供需平衡,但由於停車設施的建設需要一定的建設周期,短期內迅速提供大量的泊位供給是不現實的,因此為了切實可行的改善“停車難”問題,一方麵要加大投入,提高建設效率,加快停車泊位的市場供給,另一方麵需要對現有停車資源進行整合 , 智能停車機器人提高車位利用效率,緩解供求矛盾。

    READ MORE +
  • 航天軍工AGV設備的優勢有哪些?

    為更好的應對市場需求,上海风云策略论坛特地為客戶準備定製合作方式,客戶可自主選擇車體尺寸、額定負載、以及升降、貨叉托舉、輥道多樣裝卸設備。其麥克納姆輪全向智能移動裝備作為航天軍民融合技術成功應用的典型案例,在航空航天、軌道車輛、電力製造、核工業領域得到廣泛應用。

    READ MORE +
  • 數字化經濟時代下智能停車機器人發展之路

    智慧停車實現城市停車資源的標準化管理與高效利用,智能停車機器人實現停車位資源利用率的最大化、停車效率的最優化。停車場利潤規模化和車主停車一站式服務的便捷化。

    READ MORE +
  • OMV重載部件法蘭精密對接項目

    在一些重型機械廠、還有鐵路交通、特種行業、港口機場、大型電壓器廠、重載汽車製造廠等等這些場所都是需要大型噸位的AGV來滿足。

    READ MORE +
  • 【风云策略论坛動態】鑄造3線鐵水包自動轉運項目初驗收

    2019年8月1日风云策略论坛自動化完成了與東風本田簽署的鑄造3線自動移栽機項目的初步驗收,驗收現場經過雙方的良好溝通,得到了東風本田領導及技術人員認可的同時,也提出了相對應的問題及改進措施,同時對方也表明,作為非標定製化項目,非常理解項目的創新度與難度,會延長項目的製造時間,我司項目人員經過開會討論,製定了項目下一步的規劃與改進,保證如期交付。

    READ MORE +