當前所在位置:首頁 > 案例資訊

案例資訊 Case News
工業自動化技術作為20世紀現代製造領域中最重要的技術之一,主要解決生產效率與一致性問題。無論高速大批量製造企業還是追求靈活、柔性和定製化企業,都必須依靠自動化技術的應用。通過自動化的應用企業將明顯提高生產過程的安全性、生產效率、產品質量和減少原材料、能源損耗。同時也將大大降低生產成本。在這股大潮中,上海风云策略论坛自動化科技有限公司應運而生。公司創辦伊始即在研發上高額投入,以生產最優秀的產品為公司宗旨,為國內高精尖行業提供優質服務。目前公司omv產品已在高鐵和地鐵的生產維修,航空航天的精密製造,飛機生產維修裝備,倉儲物流設備上得到廣泛認可和應用。
  • 公司通過環評驗收

    今天,公司收到了上海市鬆江區環境保護局下發的《上海市鬆江區環境保護局關於智能全向移動平台、智能機器人、物業自動化設備開發、製造與銷售產業化項目環境影響報告表的審批意見》,批準了我司的建設項目,標誌了公司環評工作通過了驗收。

    READ MORE +
  • 2017年风云策略论坛年會總結

    律回春暉見,萬象始更新。2017年1月24日,我公司的年會如期而至,全體員工在車墩旗山大酒店歡聚一堂,在喜悅、歡快中度過了一個難忘的夜晚,一起告別了成績斐然的2016年,迎來了充滿希望的2017年。

    READ MORE +
  • 公司榮獲安全生產標準化三級企業證書

    近日,公司獲得了安全生產標準化三級企業證書,標誌著企業安全生產管理上了新台階。 今年九月,根據車墩鎮安全監管部門的要求和管理例會的決定,公司正式啟動了安全生產標準化建設工作。

    READ MORE +
  • 公司榮獲2016年度上海市高新技術企業

    2016年11月24日,上海市科委、上海市財政局、上海市國稅局和上海市地稅局聯合向我司頒發了高新技術企業證書。

    READ MORE +
  • 公司健身房投入使用

    為了保證員工的身心健康,豐富員工的業餘生活,總經理決定建設公司自己的健身房,為使健身房既符合使用標準,又能在最短時間內交付使用

    READ MORE +