當前所在位置:首頁 > 案例資訊

案例資訊 Case News
工業自動化技術作為20世紀現代製造領域中最重要的技術之一,主要解決生產效率與一致性問題。無論高速大批量製造企業還是追求靈活、柔性和定製化企業,都必須依靠自動化技術的應用。通過自動化的應用企業將明顯提高生產過程的安全性、生產效率、產品質量和減少原材料、能源損耗。同時也將大大降低生產成本。在這股大潮中,上海风云策略论坛自動化科技有限公司應運而生。公司創辦伊始即在研發上高額投入,以生產最優秀的產品為公司宗旨,為國內高精尖行業提供優質服務。目前公司omv產品已在高鐵和地鐵的生產維修,航空航天的精密製造,飛機生產維修裝備,倉儲物流設備上得到廣泛認可和應用。
  • 這些行業將成為智能倉儲係統方案重要增長引擎

    风云策略论坛OMV智能倉儲係統方案致力於智能OMV的研發,生產,製造,作為智能製造的大動脈,服務智能製造的各個環節,解決智能製造的最後一公裏難題,為智能製造提供堅強的後勤保障.

    READ MORE +
  • 风云策略论坛OMV自動停車機器人的多種停車方式

    隨著自動泊車技術與機器人技術的快速發展,“智能停車庫”正日益普及,從根本上解決新老司機的停車難題。停車機器人作為智能停車庫的核心部件,主要有三種形式:車載版式、梳齒式、夾持輪胎式。

    READ MORE +
  • OMV移動液壓升降地鐵檢修車項目

    隨著城市軌道交通的快速發展,軌道交通的安全可靠至關重要,合理地開展地鐵車輛檢修工作對確保地鐵車輛安全運行、提升車輛運行品質以及降低運營成本有十分重要的意義。

    READ MORE +
  • OMV飛機發動機安裝自動化精密裝配項目

    在現代飛機製造中,裝配已經占到了整個飛機製造周期中總工作量的一半以上,如今在智能化技術蓬勃發展的今天,將智能化技術引入飛機發動機安裝領域而形成的的自動化精密裝配概念,將重新優化現有的裝配模式,降低成本,提高安全與效率,帶來飛機裝配行業的新發展。

    READ MORE +
  • 自動停車機器人深化智慧停車服務

    停車場是交通管理未開發的“富礦”,是小汽車源頭管理的主戰場。隨著停車數據“質”和“量”的大幅提升,無人化服務逐漸普及,停車場的自動化程度越來越高,自動停車機器人智能車庫實現無人化服務。

    READ MORE +